SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2017/18 vom 28. August 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.08.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 7 Abs. 6 KVG. Schadenersatzpflicht der Beschwerdegegnerin, welche den Beschwerdeführer aufgrund ihres Verhaltens am angestrebten Wechsel der Versicherung gehindert hat, bejaht. Bemessung des Schadenersatzes (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. August 2018, KV 2017/18). Bestätigt durch Entscheid des Bundesgerichts 9C_714/2018.